Herzlich Willkommen!

Einladung zur Familienweihnachtsfeier

Der Turnverein 1898 Münster möchte in seinem 120. Vereinsjahr erneut seine Familien-Weihnachtsfeier in einem besonderen Rahmen gestalten und gemeinsam mit alle seinen Mitgliedern in der Münsterer Kulturhalle feiern.

Bei duftenden Waffeln, Kaffee & leckerem Kuchen dürfen alle Vereinsmitglieder und deren Angehörige sich auf ein vielfältig-unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm freuen.

Lasst Euch überraschen und von der Atmosphäre bezaubern, an einem Nachmittag mit außergewöhnlichem Flair zum Genießen und Einstimmen auf die kommende Weihnachtszeit.

Aktuelle (Sport)Angebote beim TV Münster

ÄNDERUNGEN im FITNESS-SPORTPROGRAMM

Aufgrund einer beruflichen Veränderung unserer bisherigen Übungsleiterin, Frau Elke Zimmermann, ändert sich das Fitnessangebot in den Vormittagsstunden ab 20. November 2o18 wie folgt:
  • Dienstags von 09:00 bis 10:00 Kursangebot für Ganzkörpertraining unter der Leitung unserer langjährig im Verein bekannten Jessica Wennel
  • Dienstags von 10:10 Uhr bis 11:10 Uhr Rückenfitness unter der Leitung von Jessica Wennel
  • Donnerstags von 09.00 Uhr bis 10:00 Seniorengymnastik (Er& Sie) unter der Leitung von Frau Angelika Schneider

Die beiden neuen Trainerinnen verfügen über umfangreich-fundierte Qualifikationen und Referenzen im Physio-, REHA und Fitnessbereich.

Der von Frau Zimmermann in den Abendstunden geleitete Pilateskurs (mittwochs von 18.15 Uhr bis 19.15 Uhr) sowie die Rückengymnastik (mittwochs von 19.20 Uhr bis 20.20 Uhr) bestehen unverändert in unserem Fitness-Sportprogramm.

Bei Elke Zimmermann bedanken wir uns im Namen des Gesamtvereins sowie insbesondere aller Gruppen-/Kursmitglieder ganz herzlich für ihr langjähriges Engagement und wünschen ihr beruflich und privat weiterhin alles Gute!

ZUMBA
Schon ausprobiert? Man kann jederzeit einsteigen und mitmachen. Wir bieten dies immer donnerstags unter Durchführung unserer offiziell hierfür lizenzierten Trainerin an. Eure Freunde und Bekannte sind ebenso gerne gesehen: Immer donnerstags, 20:15 Uhr bis 21:15 Uhr, kleiner Saal der Gersprenzhalle Münster (Heinrich-Heine-Str.)
Eine 10er Karte ist für Vereins-Mitglieder zum Preis von EUR 30,- erwerbbar (ansonsten EUR 65,-). Einzelbesuche gegen direkte Barzahlung sind ebenfalls möglich.
Lasst uns zusammen Spaß und Freude haben, wir sehen uns!!