Ehrungen für langjährige Mitglieder

18. Juli 2022

Ehrungen für langjährige Mitglieder

Mitgliederehrungen beim TVM

Gut gelaunt kamen zahlreiche Mitglieder am Samstag in der Turnhalle zusammen, um die in den letzten beiden Jahren wegen Corona ausgefallenen Ehrungen nachzuholen. Mit eingeladen waren die ehrenamtlich tätigen Mitglieder, die sich ganzjährig um die Belange der Abteilungen, der Jugend und der Turnhalle kümmern.

Zwischen den von Elli Stork und Marcus Reinold durchgeführten Ehrungen für 25, 40, 50, 60, 65, 70 und 75 Jahre Mitgliedschaft blieb ausreichend Gelegenheit, für angeregte Gespräche über das Vereinsleben und über vergangene Zeiten. Für die Ehrung der Mitglieder mit 50 Jahren Vereinszugehörigkeit war Bürgermeister Joachim Schledt unter den Gästen und überreichte den Jubilaren Einkaufsgutscheine im Namen der Gemeinde Münster. Die Anwesenden nutzten die Gelegenheit unter anderem auch um ausgiebig in der ausgelegten Vereinshistorie zu stöbern und so manche/r erkannte sich oder ehemalige Sportkameraden auf den alten Bildern wieder.

Auch nach dem gemeinsamen Abendessen aus der griechischen Küche unseres Vereinswirtes Petros, hatten alle Beteiligten bis in die Abendstunden ihren Spaß innerhalb der Vereinsfamilie.

Weitere Bilder zu den Ehrungen sind auf der Website www.tv-muenster.de/aktuelles/galerie zu finden.

Hinweise zu den Bildern:

Bild 1 zeigt die Ehrung der Mitglieder mit 50 Jahren Mitgliedschaft:

Von links:  Frank und Andrea Skorna, Monika Kreher, Manfred und Gerlinde Bürner, Alfons Mathy, Ludwig Murmann, Reiner Ries, Werner Roßkopf, Manfred Schwarzer, Peter Ulrich, Elli Stork, Bürgermeister J. Schledt, Marcus Reinold