Einladung zur Jahreshauptversammlung am 6.8.2021

27. Juni 2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 6.8.2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung des TV Münster

Nachdem die üblicherweise im April stattfindende  Jahreshauptversammlung des TVM nicht durchgeführt werden konnte, laden wir  alle Mitglieder für den 06.08.2021 (20:00 Uhr) unter Einhaltung der AHA-Regeln und Hygienevorgaben in die TV Halle ein.

In diesem Jahr ist satzungsgemäß ein neuer Vorstand zu wählen. Darüber hinaus sind weitere Positionen im Verein zu besetzen. Die Mitglieder sind herzlich eingeladen, sich über das im letzten Jahr stark eingeschränkte Vereinsgeschehen sowie die damit verbundenen finanziellen Auswirkungen zu informieren und sich aktiv in die Vereinsaktivitäten einzubringen.

Tagesordnung:

1. Bericht des geschäftsführenden Vorstandes
  2. Bericht des Kassenwarts
  5. Beschlussfassung über vorliegende Anträge
  6. Wahlen und Bestätigungen
  8. Ehrungen

Anträge zur Tagesordnung/Beschlussfassung sind bis zum 30.07.2021 schriftlich an die Geschäftsstelle oder den Vorstandsvorsitzenden zu adressieren.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, dass sie gesund bleiben und hoffen auf ein Treffen auf der Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des Turnverein 1898 Münster e.V.