Mitgliederversammlung Bericht

8. August 2021

Mitgliederversammlung Bericht

Wiederwahl des Vorstands

Auf der am 06.08. durchgeführten Jahreshauptversammlung wurde der geschäftsführende Vorstand in unveränderter Besetzung wiedergewählt. Vorsitzender für die nächsten beiden Jahre ist weiterhin Marcus Reinold. Ihm stehen mit Elli Stork, Dr. Wilhelm  Otten und Yvonne Rittel auch die drei bisherigen Stellvertreter zur Seite. Die Rechneraufgaben teilen sich Harald Stork, Brenda Pfeifer und Sebastian Kreher.

Die Berichte zum Vereinsgeschehen in 2020 beinhalteten im Wesentlichen die Bemühungen aller Beteiligten, den Sportbetrieb soweit möglich aufrecht zu erhalten und die dafür notwendigen Vorkehrungen zu erarbeiten und umzusetzen. So hielten sich viele Gruppen nach Schließung der Hallen bei gemeinsamen Fitness- und Turnübungen draußen an der frischen Luft oder über Zoom-Meetings fit. Dafür allen Trainerinnen nochmals herzlichen Dank!

Finanziell konnte der Verein das Jahr 2020 mit einem positiven Ergebnis abschließen. Den rückläufigen Einnahmen standen deutliche Minderausgaben im Sportbetrieb gegenüber. Aufgrund des erzielten Überschusses in 2020 wurde entschieden, den Mitgliedsbeitrag 2021 lediglich für das zweite Halbjahr zu erheben.

Die Abteilungen und Ressorts sind wie folgt besetzt:

Turnen:                                               Christiane Otten, Iris Laux und Tanja Huter-Knapp

Wettkampfgymnastik/Tanzen: Silke Hanke, Sabine Schweinfurth

Fitness:                                                Heike Werner-Ladebeck

Handball:                                            Reiner Löbig

Tischtennis:                                       Daniel Schledt, Tizian Ochmann

Musik:                                                  Armin Obert

Basketball:                                         Kai Döring

Jugend:                                               Michael Ries, Manuel Stork

Ältestenrat;                                       Inge Eckmann, Olga Dietrich, Herbert Stork

Kassenprüfer:                                  Bernd Sprenger, Josef Haus, Rolf Löbig, Michelle Kreher,

Ariane Weitsch