mE-Jugend – JSG Odenwald 15:15 (6:7)

19. Juni 2022

Nachdem beide Mannschaften ihre jeweiligen Auftaktspiele der Odenwald-Spessart Qualifikation 2022/23 am vergangenen Wochenende klar für sich entscheiden konnten, ging es im heutigen Spitzenspiel und einzigen Gruppenspiel der JSG EMU vor heimischer Kulisse

bereits um eine Mögliche Vorentscheidung in der Gruppe 6.

Entsprechend motiviert begannen beide Teams im 3 gegen 3 mit einem glücklicheren Start für die JSG Odenwald, die ihre beiden ersten Angriffe in Tore ummünzten, bevor sich die Abwehr der JSG EMU formieren konnte. Engagiert fand die JSG EMU in die Partie und

erspielte sich zahlreiche Chancen, sodass die JSG Odenwald die zwischenzeitliche knappe Führung der JSG EMU erst kurz vor

Ende der 1. Halbzeit durch einen verwandelten Siebenmeter zum 6:7 Halbzeitstand drehen konnte.

Zu Beginn der 2. Halbzeit im 6 gegen 6 bestrafte die JSG Odenwald den Chancenwucher der JSG EMU aus der 1. Halbzeit hart und zog vermeintlich uneinholbar auf 8:15 davon, bevor sich die JSG EMU mit starker Abwehr, einer bärenstarken Torwartleistung mit 7 Paraden

und schnellem Umschaltspiel einen 7:0 Torlauf in den letzten 9 Minuten und damit noch das hoch verdiente

Unentschieden in sehr schöner Mannschaftsleistung erkämpfte.