SG RW Babenhausen II – MSG II 27:32

19. Juni 2022

Beim Tabellennachbarn SG Babenhausen holte sich das 2te Männerteam der MSG EMU einen hochverdienten 32:27 (18:12) Erfolg.

Bis zur 11. Spielminute mussten die Gäste allerdings hart kämpfen um sich dann von 7:6 auf 10:6 abzusetzen. Über eine starke

Abwehrarbeit konnte man durch schnelles Angriffsspiel, hier vor allem durch einige erfolgreiche Gegenstöße, die Gastgeber immer auf Distanz halten. Mit einem 5:1 Lauf in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit über 13:9/15:9/17:9 hatten die Gäste beim 18:11 zur Halbzeit

die Nase vorn.

Die zweiten 30 Minuten starteten nach Maß mit dem Treffer zum 19:12 und man konnte beim 21:12 (33. Spielminute) den größten Torabstand in dieser Begegnung verbuchen, danach tat sich das Team zwar etwas schwer, kam jedoch in keiner Sekunde des Spiels in ernsthafte Schwierigkeiten. Mit einer ständigen 5-6 Tore Führung ging es über 23:17/27:20 zum überzeugenden 32:27. Während die Angriffsleistung in der zweiten Spielhälfte etwas ins Stocken geriet, war die Abwehr über die 60 Minuten dieses Spiels (hieran konnten

auch etliche Unterzahlsituationen nichts ändern) der dominierende Mannschaftsteil und die Basis zum Erfolg. Mit diesem überzeugenden Sieg konnte EMU2 seinen derzeitigen dritten Tabellenplatz weiter festigen.